Estudio fitoquímico y nutricional de tres variedades de camote cultivadas en la provincia de Loja-Quinara
Trabajo concerniente a tres variedades de camote [ipomoea batatas] que investiga las características taxonómicas, fisicoquímicas. Demuestra la presencia de grupos de principios activos medicinales mediante tamizaje fitoquímico y por análisis bromatológico determina la proporción de nutrientes: [Prot...
Main Author: | Idrovo Vallejo, Mariela Alexandra |
---|---|
Other Authors: | Vásquez Correa, Gina Catalina |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio fitoquímico y nutricional de tres variedades de camote cultivadas en la provincia de Loja-Quinara
by: Idrovo Vallejo, Mariela Alexandra, et al.
Published: (2018) -
La batata (camote): estudio de la planta y su producción comercial
by: Folquer, Fausto - Descriptores de la batata: descriptors for sweet potato
-
Botánica sistemática y morfológica de la planta de batate o camote
by: Huamán, Zósimo -
Estudio bromatológico de la batata (camote) y su posible empleo como materia prima en la producción de alcohol
by: Parra Alvarracín, Juan