Estudio fitoquímico y nutricional de tres variedades de camote cultivadas en la provincia de Loja-Quinara
Trabajo concerniente a tres variedades de camote [ipomoea batatas] que investiga las características taxonómicas, fisicoquímicas. Demuestra la presencia de grupos de principios activos medicinales mediante tamizaje fitoquímico y por análisis bromatológico determina la proporción de nutrientes: [Prot...
1. Verfasser: | Idrovo Vallejo, Mariela Alexandra |
---|---|
Weitere Verfasser: | Vásquez Correa, Gina Catalina |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Estudio fitoquímico y nutricional de tres variedades de camote cultivadas en la provincia de Loja-Quinara
von: Idrovo Vallejo, Mariela Alexandra, et al.
Veröffentlicht: (2018) -
La batata (camote): estudio de la planta y su producción comercial
von: Folquer, Fausto - Descriptores de la batata: descriptors for sweet potato
-
Botánica sistemática y morfológica de la planta de batate o camote
von: Huamán, Zósimo -
Estudio bromatológico de la batata (camote) y su posible empleo como materia prima en la producción de alcohol
von: Parra Alvarracín, Juan