Sistematización del control municipal de la ciudad de Cuenca - Barros Salazar, Mónica
La propuesta pretende mejorar la ejecución de actividades desempeñadas por la Dirección de Control Municipal. La primera etapa consiste en un acercamiento a conceptos de ciudad, planificación y gestión, abarcando también una reseña histórica referida a Cuenca. La segunda etapa explica las actividades de los departamentos de control, dando mayor atención a las referidas al uso y ocupación del suelo. Se presenta luego la investigación realizada en los talleres con los funcionarios de los departamentos para la elaboración de árboles de problemas y la posterior enunciación de la Imagen-Objetivo propuesta. Finalmente se mencionan las conclusiones y recomendaciones.