Determinación de los valores de alfa-fetoproteína en pacientes con patología oncológica - Cabrera, Susana
La determinación de Alfa Fetoproteína es un dato que sirve como medio de diagnóstico para los diferentes tipos de cáncer , los aquí estudiados son cáncer de mama, próstata, testículo, estómago, hígado, intestino, considerando así también la anatomofisiología de los órganos estudiados. La determinación por medio del método de Macro Elisa constituye un método para la determinación del AFpáginas: La higiene personal, la atención adecuada de heridas son medidas preventivas del cáncer, comidas equilibradas evitando exceso de grasas que si bien no son cancerígenos debido a la acción bacteriana pueden serlo