Extracción de la bromelina de la piña y su acción proteolítica
La bromelina obtenida de la filtración del jugo de piña es una enzima de tipo proleolítico de origen vegetal, por su acción proleolítica forma parte de una serie de medicamentos para favorecer la digestión en casos de trastornos gástricos. Para la obtención de la bromelina se seguirán dos métodos, P...
Main Author: | Cabrera A., Patricia |
---|---|
Other Authors: | Gavilanes L., Narcisa, Orellana Q., Edith |
Format: | Thesis Book |
Subjects: |
Similar Items
-
Extracción de la bromelina de la piña y su acción proteolítica
by: Cabrera A., Patricia, et al.
Published: (2014) -
Aprovechamiento del epicarpio de piña para la elaboración de vinagre
by: Heredia Puma, Eugenia - El cultivo de la piña en Venezuela
-
Concentración normal de la hemoglobina en la población de Cuenca entre las edades de 6-20 años
by: Guerrero Maruri, Jorge -
Estudio comparativo de dos métodos bioquímicos para el diagnóstico de toxoplasmosis
by: Moreno, Cristina