|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062654.0 |
008 |
000000|1994 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TBQ-293
|
100 |
1 |
|
|a Izquierdo Molina, Anita Catalina.
|9 135103
|
245 |
|
|
|a Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos
|c Anita Catalina Izquierdo Molina y Rosita Pamela Olivos Corvalán, directora Adelina Astudillo
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1994
|
300 |
|
|
|a 157 páginas:
|b ilu
|c 29 cm
|
502 |
|
|
|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Astudillo Machuca, Adelina, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La carne se halla expuesta a la contaminación bacteriana desde el sacrificio hasta el momento del consumo, y en este proceso se acarrean fuentes de infección a través de la piel de los animales, la suciedad, el contenido gastrointestinal, etc. De ahí que se encuentran microorganismos como; coliformes, salmonella, clostridium entre otros. En el control microbiológico de carnes rojas crudas como materia prima para embutidos la presencia de coliformes, colifecales indica que no es apta para el proceso
|
650 |
1 |
|
|a Carne
|9 1038
|
650 |
1 |
|
|a Embutidos
|9 64943
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
|
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
650 |
1 |
0 |
|a Microbiología
|9 12607
|
700 |
1 |
|
|a Olivos Corvalán, Rosita Pamela
|9 228362
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-592
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 78705
|d 78705
|