Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos

La carne se halla expuesta a la contaminación bacteriana desde el sacrificio hasta el momento del consumo, y en este proceso se acarrean fuentes de infección a través de la piel de los animales, la suciedad, el contenido gastrointestinal, etc. De ahí que se encuentran microorganismos como; coliforme...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Izquierdo Molina, Anita Catalina
Other Authors: Olivos Corvalán, Rosita Pamela
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062654.0
008 000000|1994 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-293 
100 1 |a Izquierdo Molina, Anita Catalina.   |9 135103 
245 |a Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidos  |c Anita Catalina Izquierdo Molina y Rosita Pamela Olivos Corvalán, directora Adelina Astudillo  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1994 
300 |a 157 páginas:  |b ilu  |c 29 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Astudillo Machuca, Adelina, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La carne se halla expuesta a la contaminación bacteriana desde el sacrificio hasta el momento del consumo, y en este proceso se acarrean fuentes de infección a través de la piel de los animales, la suciedad, el contenido gastrointestinal, etc. De ahí que se encuentran microorganismos como; coliformes, salmonella, clostridium entre otros. En el control microbiológico de carnes rojas crudas como materia prima para embutidos la presencia de coliformes, colifecales indica que no es apta para el proceso 
650 1 |a Carne  |9 1038 
650 1 |a Embutidos  |9 64943 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
650 1 0 |a Microbiología  |9 12607 
700 1 |a Olivos Corvalán, Rosita Pamela  |9 228362 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-592  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78705  |d 78705