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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062654.0 |
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000000|1995 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-286
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100 |
1 |
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|9 135114
|a Jiménez Vivanco, Juan
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245 |
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|a Comparaciones bromatológicas y valoración nutricional de dos especies vegetales de importancia en la región: granadilla passiflora ligularis y pasiflora spáginas:, taxo (tacsonia tripartita, tacsonia mollísima y tacsonia manicata)
|c Juan Jiménez Vivanco y Fabián M., Sánchez Aguilar, director Eduardo Sánchez Sánchez
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1995
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300 |
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|a 99 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Sánchez Sánchez, Eduardo, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a El taxo y la granadilla son frutas aborígenes de esta región en América, son plantas perennes trepadoras. Las flores son bisexuales solitarias o en racimos, con cinco cépalos y cinco pétalos, los estambres están unidos en un tubo alrededor del ovario y tienen antenas versátiles. El taxo es una fruta muy versátil, es rico en vitaminas C, B2 y niacina también es rico en minerales y fibra. La granadilla es rica en vitamina C, su considerable contenido en fibra cruda, hace que esta fruta favorezca la retención de agua y eleva la viscosidad del contenido gastrointestinal. La determinación de humedad, proteínas, lípidos, fibra, cenizas, fósforos, hierro, calcio, y vitamina C es de suma importancia ya que nos permite conocer el valor nutritivo de cada uno de estos frutos
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650 |
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|a Bromatologia
|9 32984
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650 |
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|a Granadilla
|9 70733
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650 |
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|a Taxo
|9 73993
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650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
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|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
700 |
1 |
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|a Sánchez Aguilar, Fabián M.
|e coautor
|9 135115
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-583
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
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942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 78709
|d 78709
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