Sojos de Peralta, M., & Sánchez de Rovalino, T. Efecto de la ingestión de diferentes tipos de grasas comestibles de mayor consumo sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos en nuestro medio.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Sojos de Peralta, Mónica, و Tanya Sánchez de Rovalino. Efecto De La Ingestión De Diferentes Tipos De Grasas Comestibles De Mayor Consumo Sobre Los Niveles De Colesterol Y Triglicéridos Sanguíneos En Nuestro Medio.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)Sojos de Peralta, Mónica, و Tanya Sánchez de Rovalino. Efecto De La Ingestión De Diferentes Tipos De Grasas Comestibles De Mayor Consumo Sobre Los Niveles De Colesterol Y Triglicéridos Sanguíneos En Nuestro Medio.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.