APA (7. basım) Alıntı

Sojos de Peralta, M., & Sánchez de Rovalino, T. Efecto de la ingestión de diferentes tipos de grasas comestibles de mayor consumo sobre los niveles de colesterol y triglicéridos sanguíneos en nuestro medio.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Sojos de Peralta, Mónica, ve Tanya Sánchez de Rovalino. Efecto De La Ingestión De Diferentes Tipos De Grasas Comestibles De Mayor Consumo Sobre Los Niveles De Colesterol Y Triglicéridos Sanguíneos En Nuestro Medio.

MLA (8th ed.) Atıf

Sojos de Peralta, Mónica, ve Tanya Sánchez de Rovalino. Efecto De La Ingestión De Diferentes Tipos De Grasas Comestibles De Mayor Consumo Sobre Los Niveles De Colesterol Y Triglicéridos Sanguíneos En Nuestro Medio.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..