Determinación de la microalbuminuria en pacientes diabéticos - Déleg A., Adriana; Serpa Rodas, Marcia
La Nefropatía diabética es una consecuencia de la diabetes, uno de sus signos es la albuminaria, esta se observa microscópicamente, pero cuando la lesión esta avanzada, es difícil su detección usual. El método empleado para su detección usual es el "Método Inmunoturbidimétrico". Para la investigación se han destacado pacientes con uremia alta, creatinina elevada, además hipertensión arterial y albuminaria macroscópica