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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231125064136.0 |
008 |
000000|1989 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-189
|
100 |
1 |
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|a Abad Terán, Mónica Eulalia.
|9 135190
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245 |
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|a Obtención del ácido cítrico a partir de derivados de caña de azúcar por método sumergido
|c Mónica E. Abad Terán y Nancy García Alvear. Director Enmanuel Pauta
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1989
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300 |
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|a 94 páginas:
|b ilu
|c 31 cm
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Pauta Merchán, Enmanuel, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a El ácido cítrico es un ácido tribásico que se lo obtiene en forma sintética a partir de la glicerina. Wehmen en 1893 estableció que podía ser obtenido como un metabólito producido por hongos y utilizando para ello como fuente de carbono, la sacarosa. El ácido cítrico se encuentra en la naturaleza en el reino animal y vegetal, se encuentra en cítricos como; el limón, toronja, lima, naranja, etc. También se encuentran en vegetales como; la grosella, remolacha y en la caña de azúcar. Se usan diferentes métodos para obtener el ácido cítrico
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650 |
1 |
4 |
|a Caña de azúcar
|9 12368
|
650 |
1 |
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|a Acido citrico
|9 65573
|
650 |
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|
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
650 |
1 |
7 |
|a Farmacología
|9 3025
|
700 |
1 |
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|a García Alvear, Nancy Beatriz
|9 135191
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-432
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 78737
|d 78737
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