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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192232.0 |
008 |
000000|1989 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-188
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100 |
1 |
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|9 135193
|a Hurtado de Bravo, Teresa
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245 |
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|a Detección e identificación de protozoarios y helmintos patógenos, en hortalizas que se ingieren crudas
|c Teresa Hurtado de Bravo y Patricia Pineda de Artieta. Directora Susana Calvo Jerves, Asesora Adelina Astudillo
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1989
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300 |
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|a 126 páginas:
|b ilu
|c 29 cm
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Calvo Jerves, Susana, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a La Parasitología es la ciencia que estudia a los parásitos del hombre, desde la antiguedad la parasitología estudia a los parásitos pero actualmente es de suma importancia en los campos zoológicos y botánico. La transmisión parasitaria puede ser por contacto directo, establecido entre la fuente de infección ya sea el hombre o el animal parasitado y el individuo susceptible, por contacto indirecto se entiende la transmisión de parásitos mediante objetos contaminados, esta contaminación puede ser por la manipulación de objetos infectados, o por llevarse alimentos a la boca con las manos sucias. El agua también es otro vehículo de transmisión sea que se la tome o que se la utilice para cocer o lavar los alimentos. Se analizaron diferentes zonas regionales para determinar el índice parasitario en diferentes alimentos que se consumen crudos
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650 |
1 |
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|a Protozoarios
|9 70456
|
650 |
1 |
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|a Helmintos patogenos
|9 135192
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650 |
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|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
650 |
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0 |
|a Bioquímica
|9 12766
|
700 |
1 |
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|a Pineda de Artieta, Patricia
|9 135194
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-431
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
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942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 78738
|d 78738
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