Elaboración de vinagre de banano e identificación de bacterias acéticas
El vinagre es un producto químico de muy variados usos: Se lo prepara por 2 procesos microbianos separados: Primero fermentación alcohólica de diversas materias primas que contienen azúcares naturales. Segundo fermentación oxidativa del alcohol obtenido por especies de bacterias asépticas. Con este...
Egile nagusia: | Vanégas Cobeña, Nancy |
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Formatua: | Thesis Liburua |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
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Elaboración de vinagre de banano e identificación de bacterias acéticas
nork: Vanegas Cobeña, Nancy
Argitaratua: (2014) -
Elaboración de vinagres artesanales a base de: arazá, caimito, carambola, mamey y tomate de árbol para su transformación a vinagretas y aplicación en ensaladas
nork: Guerrero Freire, Ana Paulina, et al.
Argitaratua: (2019) -
Aprovechamiento del epicarpio de piña para la elaboración de vinagre
nork: Heredia Puma, Eugenia
Argitaratua: (2014) -
Aprovechamiento del epicarpio de piña para la elaboración de vinagre
nork: Heredia Puma, Eugenia - Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el país