Elaboración de vinagre de banano e identificación de bacterias acéticas
El vinagre es un producto químico de muy variados usos: Se lo prepara por 2 procesos microbianos separados: Primero fermentación alcohólica de diversas materias primas que contienen azúcares naturales. Segundo fermentación oxidativa del alcohol obtenido por especies de bacterias asépticas. Con este...
Päätekijä: | Vanégas Cobeña, Nancy |
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Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
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Elaboración de vinagre de banano e identificación de bacterias acéticas
Tekijä: Vanegas Cobeña, Nancy
Julkaistu: (2014) -
Elaboración de vinagres artesanales a base de: arazá, caimito, carambola, mamey y tomate de árbol para su transformación a vinagretas y aplicación en ensaladas
Tekijä: Guerrero Freire, Ana Paulina, et al.
Julkaistu: (2019) -
Aprovechamiento del epicarpio de piña para la elaboración de vinagre
Tekijä: Heredia Puma, Eugenia
Julkaistu: (2014) -
Aprovechamiento del epicarpio de piña para la elaboración de vinagre
Tekijä: Heredia Puma, Eugenia - Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el país