Elaboración de vinagre de banano e identificación de bacterias acéticas
El vinagre es un producto químico de muy variados usos: Se lo prepara por 2 procesos microbianos separados: Primero fermentación alcohólica de diversas materias primas que contienen azúcares naturales. Segundo fermentación oxidativa del alcohol obtenido por especies de bacterias asépticas. Con este...
Príomhchruthaitheoir: | Vanégas Cobeña, Nancy |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Elaboración de vinagre de banano e identificación de bacterias acéticas
de réir: Vanegas Cobeña, Nancy
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Elaboración de vinagres artesanales a base de: arazá, caimito, carambola, mamey y tomate de árbol para su transformación a vinagretas y aplicación en ensaladas
de réir: Guerrero Freire, Ana Paulina, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Aprovechamiento del epicarpio de piña para la elaboración de vinagre
de réir: Heredia Puma, Eugenia
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Aprovechamiento del epicarpio de piña para la elaboración de vinagre
de réir: Heredia Puma, Eugenia - Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el país