Obtención del alcohol etílico a partir de la patata

La materia fermentada, contiene siempre alcohol mezclado con otras sustancias, de las cuales debe ser separado por destilación, mediante el empleo dealambiques. Estas sustancias que se encuentran mezcladas con el alcohol etílico son en parte constituyentes de las materias primas y en parte productos...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Banda Torres, C. Rafael
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
005 20231125064136.0
008 964000|1964 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-14 
100 1 |a Banda Torres, C. Rafael.  |9 135271 
245 |a Obtención del alcohol etílico a partir de la patata  |c C. Rafael Banda Torres. Director Marcelo González Moscoso y Carlos Donoso Montesinos  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1964 
300 |a 59 páginas:  |b tab  |c 30 cm 
502 |a Doctor en Química y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d González Moscoso, Marcelo, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La materia fermentada, contiene siempre alcohol mezclado con otras sustancias, de las cuales debe ser separado por destilación, mediante el empleo dealambiques. Estas sustancias que se encuentran mezcladas con el alcohol etílico son en parte constituyentes de las materias primas y en parte productos secundarios de la fermentación; o pueden ser productos de fermentaciones secundarias; producidas por bacterias u otros microorganismos y en parte también la misma levadura. 
650 |a Alcohol etilico  |9 135272 
650 |a Patata  |9 74249 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
650 7 |a Farmacología  |9 3025 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19640000  |t TQ-19  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1964-40-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78764  |d 78764