Obtención del alcohol etílico a partir de la patata - Banda Torres, C. Rafael
La materia fermentada, contiene siempre alcohol mezclado con otras sustancias, de las cuales debe ser separado por destilación, mediante el empleo dealambiques. Estas sustancias que se encuentran mezcladas con el alcohol etílico son en parte constituyentes de las materias primas y en parte productos secundarios de la fermentación; o pueden ser productos de fermentaciones secundarias; producidas por bacterias u otros microorganismos y en parte también la misma levadura.