Estudio del poder alimenticio del chocho (Lupinus Albus L.)
La leguminoso Lupinus Alhus L conocido vulgarmente con el nombre de chocho o Altramuz cuyo cultivo se remonta a épocas prehistóricas. En toda planta es usado su follaje en estado fresco, lo entierran constituyendo así un excelente abono para terrenos ya que tienen la propiedad de fijar nitrógeno. Lo...
Main Author: | Carrión Torres, Lucía |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio del poder alimenticio del chocho (Lupinus Albus L.)
by: Carrión Torres, Lucía
Published: (2018) -
Evaluación agronómica y descripción morfológica de 79 entradas de chocho (Lupinus mutabilis sweet)
by: León Cardoso, Francisco - Poscosecha y mercado de chocho. Lupinus mutabilis sweet en Ecuador
- Zonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho. Lupinus mutabilis sweet en Ecuador
-
Preparación de un suplemento proteico elaborado a partir de lupinus mutabilis "chocho" y su valoración bromatológica
by: Farinango Matute, Andrés Rafael, et al.
Published: (2015)