Análisis bromatológico de los quesos que se producen en el Azuay
La leche es un líquido opaco blanco amarillento que se forma en glándulas especiales de las membranas de los mamíferos. La raza es un factor de vital importancia en cuanto al contenido de grasa también debe tenerse en cuenta la constitución propia del animal, la edad, la fase del período de lactanci...
Main Author: | Cuenca de San Martín, María L. |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Análisis bromatológico de los quesos que se producen en el Azuay
by: Cuenca de San Martín, María L.
Published: (2018) -
Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
by: Loayza Apolo, Teresa -
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
by: Ordóñez páginas:, Livia -
Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevo
by: Muñoz Peñafiel, Juan R. -
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
by: Reyes Arcos, Aníbal de los