Estudio de las adulteraciones de la mantequilla

La mantequilla es un producto lácteo que se extrae únicamente utilizando como materia prima la leche. La operación preliminar en la fabricación de la mantequilla es el desnatado que consiste en obtener la nata, para ello se deja la leche en reposo, el desnatado debe realizarse a baja temperatura por...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Bojorque P., Blanca
Beste egile batzuk: Chérrez de Culcay, Graciela
Formatua: Thesis Liburua
Hizkuntza:Spanish
Gaiak:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192239.0
008 000000|1977 ec |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-29 
100 1 |a Bojorque P., Blanca.  |9 246850 
245 |a Estudio de las adulteraciones de la mantequilla  |c Graciela Chérrez de Culcay y Blanca Bojorque P. Directores José Orellana Solano y Miguel Carrión Calderón  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1977 
300 |a 94 páginas:  |b tab  |c 28.5 cm 
502 |a Doctora en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La mantequilla es un producto lácteo que se extrae únicamente utilizando como materia prima la leche. La operación preliminar en la fabricación de la mantequilla es el desnatado que consiste en obtener la nata, para ello se deja la leche en reposo, el desnatado debe realizarse a baja temperatura porque de otro modo favorecería la actividad microbiana y con ella la acidificación de la leche y su coagulación. La mantequilla se debe moldear para asegurar mejor la conservación procurando que los panes tengan la menor superficie posible, ya que los mohos y microbios que causan el encarecimiento van de la superficie al interior. Las alteraciones de la mantequilla suelen ser principalmente físicas, químicas, de ahí la importancia de esta investigación para preservar la salud humana 
650 |a Adulteraciones de la mantequilla  |9 135295 
650 |a Mantequilla  |9 47145 
650 0 |a Análisis bioquímico  |9 32939 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
700 1 |9 135296  |a Chérrez de Culcay, Graciela 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc  |r lourdes.naula@ucuenca.edu.ec 
999 |c 78779  |d 78779