Estudio de las adulteraciones de la mantequilla
La mantequilla es un producto lácteo que se extrae únicamente utilizando como materia prima la leche. La operación preliminar en la fabricación de la mantequilla es el desnatado que consiste en obtener la nata, para ello se deja la leche en reposo, el desnatado debe realizarse a baja temperatura por...
المؤلف الرئيسي: | Bojorque P., Blanca |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Chérrez de Culcay, Graciela |
التنسيق: | أطروحة كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Estudio de las adulteraciones de la mantequilla
حسب: Bojorque P., Blanca, وآخرون
منشور في: (2018) -
Tratado práctico de la manipulación de la leche: leche, cre,a. manteca y quesos
حسب: Larbalétrier, Alberto - Derivados lácteos
- Fabricación de productos lácteos
-
Leche y productos lácteos
حسب: Porter, J. W. G.