Estudio de las adulteraciones de la mantequilla
La mantequilla es un producto lácteo que se extrae únicamente utilizando como materia prima la leche. La operación preliminar en la fabricación de la mantequilla es el desnatado que consiste en obtener la nata, para ello se deja la leche en reposo, el desnatado debe realizarse a baja temperatura por...
Príomhchruthaitheoir: | Bojorque P., Blanca |
---|---|
Rannpháirtithe: | Chérrez de Culcay, Graciela |
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Estudio de las adulteraciones de la mantequilla
de réir: Bojorque P., Blanca, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Tratado práctico de la manipulación de la leche: leche, cre,a. manteca y quesos
de réir: Larbalétrier, Alberto - Derivados lácteos
- Fabricación de productos lácteos
-
Leche y productos lácteos
de réir: Porter, J. W. G.