Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador
Vino es una bebida alcohólica obtenida por la fermentación total o parcial del mosto de uva fresca, o ligeramente pasa, sin adición de materias extrañas. Para la elaboración de vinos se emplean diversas clases de frutas; uvas, manzanas, peras, frambuesas, ciruelas, naranjas, higos, aunque a veces se...
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Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Θέματα: |
Περίληψη: | Vino es una bebida alcohólica obtenida por la fermentación total o parcial del mosto de uva fresca, o ligeramente pasa, sin adición de materias extrañas. Para la elaboración de vinos se emplean diversas clases de frutas; uvas, manzanas, peras, frambuesas, ciruelas, naranjas, higos, aunque a veces se fabrican vinos de algunos tallos de plantas. En el análisis de vino se identificó densidad acidez consistente y este es importante ya que se puede perjudicar la buena salud del consumidor |
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Φυσική περιγραφή: | 85 páginas: tab 28 cm |
Βιβλιογραφία: | incl. ref. |