Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador

Vino es una bebida alcohólica obtenida por la fermentación total o parcial del mosto de uva fresca, o ligeramente pasa, sin adición de materias extrañas. Para la elaboración de vinos se emplean diversas clases de frutas; uvas, manzanas, peras, frambuesas, ciruelas, naranjas, higos, aunque a veces se...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Espinoza A., Ligia
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192240.0
008 000000|1966 ec||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-34 
100 1 |a Espinoza A., Ligia  |9 135306 
245 |a Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador  |c Ligia Espinoza A.. Director José Orellana Solano  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1966 
300 |a 85 páginas:  |b tab  |c 28 cm 
502 |a Doctor en Química y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Vino es una bebida alcohólica obtenida por la fermentación total o parcial del mosto de uva fresca, o ligeramente pasa, sin adición de materias extrañas. Para la elaboración de vinos se emplean diversas clases de frutas; uvas, manzanas, peras, frambuesas, ciruelas, naranjas, higos, aunque a veces se fabrican vinos de algunos tallos de plantas. En el análisis de vino se identificó densidad acidez consistente y este es importante ya que se puede perjudicar la buena salud del consumidor 
650 1 |a Vinos de fruta  |9 135307 
650 1 |a Analisis de vinos  |9 135308 
650 |a Tesis en quimica y farmacia  |9 133565 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-75  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc  |r lourdes.naula@ucuenca.edu.ec 
999 |c 78784  |d 78784