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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192240.0 |
008 |
000000|1966 ec||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-34
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100 |
1 |
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|a Espinoza A., Ligia
|9 135306
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245 |
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|a Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador
|c Ligia Espinoza A.. Director José Orellana Solano
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1966
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300 |
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|a 85 páginas:
|b tab
|c 28 cm
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502 |
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|a Doctor en Química y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Orellana Solano, José, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Vino es una bebida alcohólica obtenida por la fermentación total o parcial del mosto de uva fresca, o ligeramente pasa, sin adición de materias extrañas. Para la elaboración de vinos se emplean diversas clases de frutas; uvas, manzanas, peras, frambuesas, ciruelas, naranjas, higos, aunque a veces se fabrican vinos de algunos tallos de plantas. En el análisis de vino se identificó densidad acidez consistente y este es importante ya que se puede perjudicar la buena salud del consumidor
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650 |
1 |
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|a Vinos de fruta
|9 135307
|
650 |
1 |
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|a Analisis de vinos
|9 135308
|
650 |
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|a Tesis en quimica y farmacia
|9 133565
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-75
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
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942 |
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|c TS
|2 ddc
|r lourdes.naula@ucuenca.edu.ec
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999 |
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|c 78784
|d 78784
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