Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador - Espinoza A., Ligia
Vino es una bebida alcohólica obtenida por la fermentación total o parcial del mosto de uva fresca, o ligeramente pasa, sin adición de materias extrañas. Para la elaboración de vinos se emplean diversas clases de frutas; uvas, manzanas, peras, frambuesas, ciruelas, naranjas, higos, aunque a veces se fabrican vinos de algunos tallos de plantas. En el análisis de vino se identificó densidad acidez consistente y este es importante ya que se puede perjudicar la buena salud del consumidor