Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador
Vino es una bebida alcohólica obtenida por la fermentación total o parcial del mosto de uva fresca, o ligeramente pasa, sin adición de materias extrañas. Para la elaboración de vinos se emplean diversas clases de frutas; uvas, manzanas, peras, frambuesas, ciruelas, naranjas, higos, aunque a veces se...
Päätekijä: | Espinoza A., Ligia |
---|---|
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador
Tekijä: Espinoza A., Ligia
Julkaistu: (2018) -
Manual práctico de análisis de los vinos
Tekijä: Balaguer y Primo, Francisco -
Incidencia y niveles de Ocratoxina A y cinco análogos en vino tinto
Tekijä: Remiro, R. (Rebeca), et al.
Julkaistu: (2013) - El Gran libro de los vinos
-
Vino se empieza a catar en Ecuador
Tekijä: Tapia, Luis