Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador
Vino es una bebida alcohólica obtenida por la fermentación total o parcial del mosto de uva fresca, o ligeramente pasa, sin adición de materias extrañas. Para la elaboración de vinos se emplean diversas clases de frutas; uvas, manzanas, peras, frambuesas, ciruelas, naranjas, higos, aunque a veces se...
Autor Principal: | Espinoza A., Ligia |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Subjects: |
Títulos similares
-
Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador
por: Espinoza A., Ligia
Publicado: (2018) -
Manual práctico de análisis de los vinos
por: Balaguer y Primo, Francisco -
Incidencia y niveles de Ocratoxina A y cinco análogos en vino tinto
por: Remiro, R. (Rebeca), et al.
Publicado: (2013) - El Gran libro de los vinos
-
Vino se empieza a catar en Ecuador
por: Tapia, Luis