Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador
Vino es una bebida alcohólica obtenida por la fermentación total o parcial del mosto de uva fresca, o ligeramente pasa, sin adición de materias extrañas. Para la elaboración de vinos se emplean diversas clases de frutas; uvas, manzanas, peras, frambuesas, ciruelas, naranjas, higos, aunque a veces se...
第一著者: | Espinoza A., Ligia |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
主題: |
類似資料
-
Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador
著者:: Espinoza A., Ligia
出版事項: (2018) -
Manual práctico de análisis de los vinos
著者:: Balaguer y Primo, Francisco -
Incidencia y niveles de Ocratoxina A y cinco análogos en vino tinto
著者:: Remiro, R. (Rebeca), 等
出版事項: (2013) - El Gran libro de los vinos
-
Vino se empieza a catar en Ecuador
著者:: Tapia, Luis