Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador
Vino es una bebida alcohólica obtenida por la fermentación total o parcial del mosto de uva fresca, o ligeramente pasa, sin adición de materias extrañas. Para la elaboración de vinos se emplean diversas clases de frutas; uvas, manzanas, peras, frambuesas, ciruelas, naranjas, higos, aunque a veces se...
Yazar: | Espinoza A., Ligia |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Análisis de los vinos de frutas producidos en el Ecuador
Yazar:: Espinoza A., Ligia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Manual práctico de análisis de los vinos
Yazar:: Balaguer y Primo, Francisco -
Incidencia y niveles de Ocratoxina A y cinco análogos en vino tinto
Yazar:: Remiro, R. (Rebeca), ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) - El Gran libro de los vinos
-
Vino se empieza a catar en Ecuador
Yazar:: Tapia, Luis