Estudio de la leche de vaca en nuestro medio

Es importante conocer la composición de la leche, causas que alteran su constitución, alteraciones en los depósitos locales como datos analíticos como determinación de la densidad, de agua, de azúcar, de grasa, de nitrógeno, de caseína. La leche es uno de los alimentos de mayor consumo e importancia...

Volledige beschrijving

Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Gallegos de Sánchez, Judith
Formaat: Thesis Boek
Onderwerpen:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192241.0
008 000000|1950 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-38 
100 1 |a Gallegos de Sánchez, Judith  |9 135316 
245 |a Estudio de la leche de vaca en nuestro medio  |c Judith Gallegos de Sánchez  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1950 
300 |a 77 páginas:  |c 27 cm 
502 |a Doctora en Química y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui 
520 3 |a Es importante conocer la composición de la leche, causas que alteran su constitución, alteraciones en los depósitos locales como datos analíticos como determinación de la densidad, de agua, de azúcar, de grasa, de nitrógeno, de caseína. La leche es uno de los alimentos de mayor consumo e importancia, las alteraciones a las cuales está impuesta la leche, son unas naturales y otras artificiales con respecto a la primera, la composición química de la leche es variable según las especies. Refiriéndonos a las causas artificiales que también varían, la composición cualitativa de la leche no debemos culpar a la naturaleza ciertas alteraciones de carácter inescrupuloso que se ha podido observar en este estudio 
650 0 |a Análisis químico  |9 13428 
650 |a Leche  |9 1035 
650 |a Tesis en quimica y farmacia  |9 133565 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-85  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc  |r lourdes.naula@ucuenca.edu.ec 
999 |c 78788  |d 78788