Estudio de la leche de vaca en nuestro medio
Es importante conocer la composición de la leche, causas que alteran su constitución, alteraciones en los depósitos locales como datos analíticos como determinación de la densidad, de agua, de azúcar, de grasa, de nitrógeno, de caseína. La leche es uno de los alimentos de mayor consumo e importancia...
Autor principal: | Gallegos de Sánchez, Judith |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Matèries: |
Ítems similars
-
Estudio de la leche de vaca en nuestro medio
per: Gallegos de Sánchez, Judith
Publicat: (2018) -
Estudio de los alcoholes y sus diversas aplicaciones en farmacia
per: Díaz Ordóñez, Alberto -
Investigación de cationes por la vía húmeda
per: Bernal Urigüen, César R. -
Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
per: Gárate Espinoza, Inés -
Determinación del método más ventajoso para la obtención del aceite de ricino de las semillas de las especies de palma christi o higuerilla existentes en la región azuaya
per: Echeverría E., Rosa Delia