Estudio de la leche de vaca en nuestro medio
Es importante conocer la composición de la leche, causas que alteran su constitución, alteraciones en los depósitos locales como datos analíticos como determinación de la densidad, de agua, de azúcar, de grasa, de nitrógeno, de caseína. La leche es uno de los alimentos de mayor consumo e importancia...
Autor Principal: | Gallegos de Sánchez, Judith |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Subjects: |
Títulos similares
-
Estudio de la leche de vaca en nuestro medio
por: Gallegos de Sánchez, Judith
Publicado: (2018) -
Estudio de los alcoholes y sus diversas aplicaciones en farmacia
por: Díaz Ordóñez, Alberto -
Investigación de cationes por la vía húmeda
por: Bernal Urigüen, César R. -
Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
por: Gárate Espinoza, Inés -
Determinación del método más ventajoso para la obtención del aceite de ricino de las semillas de las especies de palma christi o higuerilla existentes en la región azuaya
por: Echeverría E., Rosa Delia