Estudio de la leche de vaca en nuestro medio
Es importante conocer la composición de la leche, causas que alteran su constitución, alteraciones en los depósitos locales como datos analíticos como determinación de la densidad, de agua, de azúcar, de grasa, de nitrógeno, de caseína. La leche es uno de los alimentos de mayor consumo e importancia...
Հիմնական հեղինակ: | Gallegos de Sánchez, Judith |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Estudio de la leche de vaca en nuestro medio
: Gallegos de Sánchez, Judith
Հրապարակվել է: (2018) -
Estudio de los alcoholes y sus diversas aplicaciones en farmacia
: Díaz Ordóñez, Alberto -
Investigación de cationes por la vía húmeda
: Bernal Urigüen, César R. -
Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
: Gárate Espinoza, Inés -
Determinación del método más ventajoso para la obtención del aceite de ricino de las semillas de las especies de palma christi o higuerilla existentes en la región azuaya
: Echeverría E., Rosa Delia