Estudio de la leche de vaca en nuestro medio
Es importante conocer la composición de la leche, causas que alteran su constitución, alteraciones en los depósitos locales como datos analíticos como determinación de la densidad, de agua, de azúcar, de grasa, de nitrógeno, de caseína. La leche es uno de los alimentos de mayor consumo e importancia...
第一著者: | Gallegos de Sánchez, Judith |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
主題: |
類似資料
-
Estudio de la leche de vaca en nuestro medio
著者:: Gallegos de Sánchez, Judith
出版事項: (2018) -
Estudio de los alcoholes y sus diversas aplicaciones en farmacia
著者:: Díaz Ordóñez, Alberto -
Investigación de cationes por la vía húmeda
著者:: Bernal Urigüen, César R. -
Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
著者:: Gárate Espinoza, Inés -
Determinación del método más ventajoso para la obtención del aceite de ricino de las semillas de las especies de palma christi o higuerilla existentes en la región azuaya
著者:: Echeverría E., Rosa Delia