Estudio de la leche de vaca en nuestro medio
Es importante conocer la composición de la leche, causas que alteran su constitución, alteraciones en los depósitos locales como datos analíticos como determinación de la densidad, de agua, de azúcar, de grasa, de nitrógeno, de caseína. La leche es uno de los alimentos de mayor consumo e importancia...
Главный автор: | Gallegos de Sánchez, Judith |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Предметы: |
Схожие документы
-
Estudio de la leche de vaca en nuestro medio
по: Gallegos de Sánchez, Judith
Опубликовано: (2018) -
Estudio de los alcoholes y sus diversas aplicaciones en farmacia
по: Díaz Ordóñez, Alberto -
Investigación de cationes por la vía húmeda
по: Bernal Urigüen, César R. -
Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
по: Gárate Espinoza, Inés -
Determinación del método más ventajoso para la obtención del aceite de ricino de las semillas de las especies de palma christi o higuerilla existentes en la región azuaya
по: Echeverría E., Rosa Delia