Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador

La cerveza es una bebida obtenida por fermentación alcohólica, del mosto, elaborada con cebada germinada, lúpulo, levadura y agua. El agua, los cereales y el lúpulo son los tres productos naturales, que sirven para la fabricación de la cerveza. La cerveza es un líquido claro de olor y sabor típicos...

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Bibliographic Details
Main Author: Gárate Espinoza, Inés
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
005 20230308192241.0
008 000000|1957 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-39 
100 1 |a Gárate Espinoza, Inés  |9 135317 
245 |a Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador  |c Inés Gárate Espinoza  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1957 
300 |a 39 páginas:  |c 28 cm 
502 |a Doctor en Química y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La cerveza es una bebida obtenida por fermentación alcohólica, del mosto, elaborada con cebada germinada, lúpulo, levadura y agua. El agua, los cereales y el lúpulo son los tres productos naturales, que sirven para la fabricación de la cerveza. La cerveza es un líquido claro de olor y sabor típicos que contiene en disolución gran cantidad de anhídrido carbónico causa de su persistente espuma 
650 0 |a Análisis químico  |9 13428 
650 |a Cervezas  |9 135318 
650 |a Tesis en quimica y farmacia  |9 133565 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-86  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
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