|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192241.0 |
008 |
000000|1957 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TBQ-39
|
100 |
1 |
|
|a Gárate Espinoza, Inés
|9 135317
|
245 |
|
|
|a Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
|c Inés Gárate Espinoza
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1957
|
300 |
|
|
|a 39 páginas:
|c 28 cm
|
502 |
|
|
|a Doctor en Química y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Orellana Solano, José, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La cerveza es una bebida obtenida por fermentación alcohólica, del mosto, elaborada con cebada germinada, lúpulo, levadura y agua. El agua, los cereales y el lúpulo son los tres productos naturales, que sirven para la fabricación de la cerveza. La cerveza es un líquido claro de olor y sabor típicos que contiene en disolución gran cantidad de anhídrido carbónico causa de su persistente espuma
|
650 |
|
0 |
|a Análisis químico
|9 13428
|
650 |
|
|
|a Cervezas
|9 135318
|
650 |
|
|
|a Tesis en quimica y farmacia
|9 133565
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-86
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|r lourdes.naula@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 78789
|d 78789
|