Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador - Gárate Espinoza, Inés
La cerveza es una bebida obtenida por fermentación alcohólica, del mosto, elaborada con cebada germinada, lúpulo, levadura y agua. El agua, los cereales y el lúpulo son los tres productos naturales, que sirven para la fabricación de la cerveza. La cerveza es un líquido claro de olor y sabor típicos que contiene en disolución gran cantidad de anhídrido carbónico causa de su persistente espuma