Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
La cerveza es una bebida obtenida por fermentación alcohólica, del mosto, elaborada con cebada germinada, lúpulo, levadura y agua. El agua, los cereales y el lúpulo son los tres productos naturales, que sirven para la fabricación de la cerveza. La cerveza es un líquido claro de olor y sabor típicos...
المؤلف الرئيسي: | Gárate Espinoza, Inés |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
حسب: Gárate Espinoza, Inés
منشور في: (2018) -
Estudio de la leche de vaca en nuestro medio
حسب: Gallegos de Sánchez, Judith -
Investigación de cationes por la vía húmeda
حسب: Bernal Urigüen, César R. -
Estudio de los alcoholes y sus diversas aplicaciones en farmacia
حسب: Díaz Ordóñez, Alberto -
Determinación del método más ventajoso para la obtención del aceite de ricino de las semillas de las especies de palma christi o higuerilla existentes en la región azuaya
حسب: Echeverría E., Rosa Delia