Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
La cerveza es una bebida obtenida por fermentación alcohólica, del mosto, elaborada con cebada germinada, lúpulo, levadura y agua. El agua, los cereales y el lúpulo son los tres productos naturales, que sirven para la fabricación de la cerveza. La cerveza es un líquido claro de olor y sabor típicos...
Hlavní autor: | Gárate Espinoza, Inés |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
Autor: Gárate Espinoza, Inés
Vydáno: (2018) -
Estudio de la leche de vaca en nuestro medio
Autor: Gallegos de Sánchez, Judith -
Investigación de cationes por la vía húmeda
Autor: Bernal Urigüen, César R. -
Estudio de los alcoholes y sus diversas aplicaciones en farmacia
Autor: Díaz Ordóñez, Alberto -
Determinación del método más ventajoso para la obtención del aceite de ricino de las semillas de las especies de palma christi o higuerilla existentes en la región azuaya
Autor: Echeverría E., Rosa Delia