Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
La cerveza es una bebida obtenida por fermentación alcohólica, del mosto, elaborada con cebada germinada, lúpulo, levadura y agua. El agua, los cereales y el lúpulo son los tres productos naturales, que sirven para la fabricación de la cerveza. La cerveza es un líquido claro de olor y sabor típicos...
主要作者: | Gárate Espinoza, Inés |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
主題: |
相似書籍
-
Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
由: Gárate Espinoza, Inés
出版: (2018) -
Estudio de la leche de vaca en nuestro medio
由: Gallegos de Sánchez, Judith -
Investigación de cationes por la vía húmeda
由: Bernal Urigüen, César R. -
Estudio de los alcoholes y sus diversas aplicaciones en farmacia
由: Díaz Ordóñez, Alberto -
Determinación del método más ventajoso para la obtención del aceite de ricino de las semillas de las especies de palma christi o higuerilla existentes en la región azuaya
由: Echeverría E., Rosa Delia