Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
Main Author: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Subjects: |
Similar Items
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
by: González Espinoza, Napoleón
Published: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
by: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
by: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
by: Roldán León, Ada
Published: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
by: Benenaula Bermeo, Diego