Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
المؤلف الرئيسي: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
حسب: González Espinoza, Napoleón
منشور في: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
حسب: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
حسب: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
حسب: Roldán León, Ada
منشور في: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
حسب: Benenaula Bermeo, Diego