Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
Autor principal: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Matèries: |
Ítems similars
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
per: González Espinoza, Napoleón
Publicat: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
per: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
per: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
per: Roldán León, Ada
Publicat: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
per: Benenaula Bermeo, Diego