Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
Hovedforfatter: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
Format: | Thesis Bog |
Fag: |
Lignende værker
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
af: González Espinoza, Napoleón
Udgivet: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
af: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
af: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
af: Roldán León, Ada
Udgivet: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
af: Benenaula Bermeo, Diego