Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
1. Verfasser: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
von: González Espinoza, Napoleón
Veröffentlicht: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
von: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
von: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
von: Roldán León, Ada
Veröffentlicht: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
von: Benenaula Bermeo, Diego