Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
Κύριος συγγραφέας: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
ανά: González Espinoza, Napoleón
Έκδοση: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
ανά: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
ανά: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
ανά: Roldán León, Ada
Έκδοση: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
ανά: Benenaula Bermeo, Diego