Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
Auteur principal: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Sujets: |
Documents similaires
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
par: González Espinoza, Napoleón
Publié: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
par: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
par: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
par: Roldán León, Ada
Publié: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
par: Benenaula Bermeo, Diego