Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
Príomhchruthaitheoir: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
de réir: González Espinoza, Napoleón
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
de réir: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
de réir: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
de réir: Roldán León, Ada
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
de réir: Benenaula Bermeo, Diego