Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
מחבר ראשי: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
פורמט: | Thesis ספר |
נושאים: |
פריטים דומים
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
מאת: González Espinoza, Napoleón
יצא לאור: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
מאת: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
מאת: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
מאת: Roldán León, Ada
יצא לאור: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
מאת: Benenaula Bermeo, Diego