Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
Glavni autor: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
Format: | Disertacija Knjiga |
Teme: |
Slična djela
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
od: González Espinoza, Napoleón
Izdano: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
od: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
od: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
od: Roldán León, Ada
Izdano: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
od: Benenaula Bermeo, Diego