Determinación de la urea en el suero sanguíneo
La urea se forma en el organismo animal como el producto final más importante de la desasimilación de los albuminoides, en pequeña parte por descomposición directa de los mismos y en su mayor parte indirectamente de sus productos de desdoblamiento. El hígado, además de otros órganos toma principalme...
Autore principale: | González Espinoza, Napoleón |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Determinación de la urea en el suero sanguíneo
di: González Espinoza, Napoleón
Pubblicazione: (2018) -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
di: Roldán León, Ada -
Determinación de triglicéridos en el suero sanguíneo
di: Rivera S., Magdalena -
Fraccionamiento salino de proteínas en suero sanguíneo
di: Roldán León, Ada
Pubblicazione: (2018) -
Determinación de inmunoglobulina A en suero sanguíneo por los métodos de inmunodifusión radial y elisa cuantitativo indirecto en niños de edad escolar
di: Benenaula Bermeo, Diego